Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К. "Рокынролл в котлетных. Глава вторая. Город Ч." Отчет Рулона о выступлении м.а.р.к. в "Такси-блюз" 10.04.2007 » Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К.
написать группе М.А.Р.К. (русский рок в Екатеринбурге)

Мягкие и уступчивые
— спутники жизни,
жесткие и непреклонные
— спутники смерти.


Лао Цзы


Первый сингл с нового альбома М.А.Р.К.

Подробнее

Если вам нравятся наши песни, вы можете перечислить любую сумму на кошелек Yandex-Деньги 41001747128620. Это поможет нам сочинять новые песни и чаще радовать вас новыми альбомами. Спасибо!

Сайт группы М.А.Р.К. (Екатеринбург)

"Рокынролл в котлетных. Глава вторая. Город Ч." Отчет Рулона о выступлении м.а.р.к. в "Такси-блюз" 10.04.2007

М.А.Р.К.
Очень хорошие люди и очень хорошие музыканты группа М.А.Р.К. нечасто балуют нас своими выступлениями. Оттого выступления становятся более ценными и желанными. Последний раз я видел их год назад на презентации альбома д.р.у.г.о.е. Тогда было здорово, в этот раз тоже. Ребята сменили Ямаху и Ибанез на Фендер Стратокастер и Гибсон Лес Пол, да и сами заматерели, стали старше, гитарные соло стали длиннее и виртуознее, а драйв, драйв и хитовость как были, так никуда и не делись. Очень радует, когда в жизни есть такие вот неизменные константы, как хорошая музыка. Когда есть на что опереться, в вечном поиске своего я. Концерт состоял из трех частей, между которыми можно было походить, попить пива, отлить пива, обменяться впечатлениями, просто отдохнуть.

Часть первая – песни из альбома д.р.у.г.о.е. Наиболее мягкая, полуакустическая страничка в творчестве группы. Публика свободно, иногда грубовато общается с музыкантами. Музыканты весело и уважительно с публикой. Часть вторая – песни из альбомов Оригами и Минус Тридцать Три. Старые проверенные хиты сыгранные по новому, повзрослевшими уже парнями. В очередной раз с огромным удовольствием послушал Маленькую Комнату в концертном варианте и максимальном драйве. Финал песни в надрывном крещендо выворачивает наизнанку.

Слезы твои нарисованы мелом
Спектакль окончен – пора уходить
В маленькой комнате нечего делать
В маленькой комнате незачем жить

Современным эмо в погоне за внешним имиджем едва ли достичь такого влияния на окрепшие души олдовых чуваков типа меня. Каждому поколению свой слезоточив.

Часть третья – по большей части новые песни. Хорошие. Душевные. По секретным сведениям от участников группы они уже даже записаны, дело за лейблом, который возьмется их выпустить.

В тот вечер Екатеринбургским рокерам явно удалось завладеть умами и душами Челябинцев и Челябинок. Или Челябинчанок? На моих глазах, после концерта, барышни впервые в тот вечер услышавшие моих друзей обливаясь пьяными слезами скупали последний альбом М.А.Р.К.ов и спрашивали где достать еще. Далеко заполночь встает вопрос ночлега. Для гостей Челябинска есть два варианта:
1. Вернуться домой и уснуть в своих постелях.
2. Выдвинуться на заранее оговоренную вписку.
Группа М.А.Р.К. выбрала первый вариант, мы второй. На том и расстались.
Но место запомнили.
Будем приезжать еще.

(c) rulon
мыло: rulon@inbox.ru
ася: 62946810





Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: