Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К. Фрагмент интервью Михаила Козырева и Владимира Бегунова "Нашему радио-Екатеринбург" 14.01.2003 » Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К.
написать группе М.А.Р.К. (русский рок в Екатеринбурге)

Мягкие и уступчивые
— спутники жизни,
жесткие и непреклонные
— спутники смерти.


Лао Цзы


Первый сингл с нового альбома М.А.Р.К.

Подробнее

Если вам нравятся наши песни, вы можете перечислить любую сумму на кошелек Yandex-Деньги 41001747128620. Это поможет нам сочинять новые песни и чаще радовать вас новыми альбомами. Спасибо!

Сайт группы М.А.Р.К. (Екатеринбург)

Фрагмент интервью Михаила Козырева и Владимира Бегунова "Нашему радио-Екатеринбург" 14.01.2003

...КИСЕЛЕВА. А у нас, между тем, подошли первые вопросы, и я их озвучу. "Спасибо большое за фестиваль и, Михаил, скажите, пожалуйста, какую песню группы "М.А.Р.К." собираетесь включит в ротацию "Нашего радио"? Аноним"
КОЗЫРЕВ. Аноним опередил нас. Вторая группа, которую мы отметили вчера - это группа "М.А.Р.К." По-моему, две трети выступления, три песни мы посмотрели. Не могу сейчас ответить на этот раз, потому что из студийной записи группы "М.А.Р.К." слышал только одну песню, присланную мне Сашей Пантыкиным где-то месяц назад. И они обещают сделать несколько студийных записей, в итоге, из которых мы выберем трэк. Там одна очень важная вещь произошла вчера. Ведь решение играть группу или нет мы всегда стараемся принять не только на основании этой студийной записи, но еще на основании того как группа выглядит, как она играет, что это за люди.
БЕГУНОВ. То есть, в двух словах. Если вдруг группа понравится миллионам, чтобы она была в состоянии внятно показать себя на фестивале "Нашествие", так надо понимать?
КОЗЫРЕВ. Не обязательно на фестивале "Нашествие", не только…
БЕГУНОВ. Фестиваль "Нашествие" в данном случае, на мой взгляд, является конфеткой. И маленьких мальчиков и девочек нужно изредка подкармливать. И я думаю это хороший мотив, стимул. В данном случае я не наседаю тебе на плечи, чтобы потом говорить, что "М.А.Р.К." обязательно поедет на фестиваль "Нашествие". Хотелось бы просто встрять в разговор и пояснить, что такая вероятность очень велика. А игнорировать такие мероприятия как "Максидром", "Нашествие", вообще такие крупные фестивали в России, включая екатеринбургский "Старый новый рок", по меньшей мере - глупо. Вот такие два замечания.
КОЗЫРЕВ. Что я имел ввиду, я думаю, Вова тут со мной согласиться, часто бывает, что на студии сейчас сидят такие ультрапрофессионалы и кудесники, которые могут собственно из ничего сделать очень сильный трэк, "конфетку". В результате, когда ты сталкиваешься с самими музыкантами, оказывается, что за ними стоят совершенно беспомощные люди, которые не адекватно представляют, что делать на сцене. Порой, даже отношения не имеют, что было записано в студии. Единственная вещь, которая настораживала в записи группы "М.А.Р.К." - это какая-то холодность, отстраненность и недостаток энергии. Это подозрение вчера было полностью развеяно ими на сцене. Они выступили очень мощно, плотно. Все точки были расставлены над И. Поэтому мы решили, что второй группой, которая зазвучит в эфире, будет группа "М.А.Р.К." ...





Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: