Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u8659/m-a-r-k.ru/www/engine/modules/show.full.php on line 243 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/u8659/m-a-r-k.ru/www/engine/classes/templates.class.php on line 64 Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К. "Звук вокруг на "Старом новом роке" (впечатления братьев Гримм (отрывок)) 16.01.2003 » Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К.
написать группе М.А.Р.К. (русский рок в Екатеринбурге)
Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u8659/m-a-r-k.ru/www/index.php(256) : eval()'d code on line 89

Мягкие и уступчивые
— спутники жизни,
жесткие и непреклонные
— спутники смерти.


Лао Цзы

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u8659/m-a-r-k.ru/www/index.php(256) : eval()'d code on line 121
Первый сингл с нового альбома М.А.Р.К.

Подробнее

Если вам нравятся наши песни, вы можете перечислить любую сумму на кошелек Yandex-Деньги 41001747128620. Это поможет нам сочинять новые песни и чаще радовать вас новыми альбомами. Спасибо!

Сайт группы М.А.Р.К. (Екатеринбург)

"Звук вокруг на "Старом новом роке" (впечатления братьев Гримм (отрывок)) 16.01.2003

...
Мы старались увидеть как можно больше и понять музыку как можно правильнее. Сделать и то и другое в таком бешенном ритме почти невозможно. Как почти невозможно четко понять и суть группы по трем песням. В связи с этим просим нас извинить, если мнение наше покажется кому либо странным. Но это искренние выжимки из обессиливших наших мозгов, которые в нечеловеческом ритме пытались сообразить смысл быстро меняющихся картинок, визуальных и музыкальных. Поверьте, сделать это было не просто.
...

20. 15. Главная сцена.

Группа М.А.Р.К.

Об этой группе много были наслышаны. Согласно различным СМИ следовало, что группа в числе самых популярных из ряда молодых команд Екатеринбурга. Тем не менее, музыка совсем не впечатлила. Ритмичная, однообразная ритм – секция и простое четырехаккордие в классических традициях русского рока. Текста с претензией на глубину и распевный, повторяющийся припев с понятными для всех словами, типа «Наливай, еще осталось половина» (за точное цитирование не ручаемся). На наш взгляд стандартная группа, сыгранная, но ничем не выделяющаяся. Ни музыкой, ни манерой держаться на сцене. Впрочем, если Вам нравиться ЛЮБЕ, возможно, Вы что то и найдете в этой команде.
...


© Братья Гримм (16.01.2003)





Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: