Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К. "Весеннее настроение" (отзывы г-жи Макаровой о "Дне именинника") » Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К.
написать группе М.А.Р.К. (русский рок в Екатеринбурге)

Мягкие и уступчивые
— спутники жизни,
жесткие и непреклонные
— спутники смерти.


Лао Цзы


Первый сингл с нового альбома М.А.Р.К.

Подробнее

Если вам нравятся наши песни, вы можете перечислить любую сумму на кошелек Yandex-Деньги 41001747128620. Это поможет нам сочинять новые песни и чаще радовать вас новыми альбомами. Спасибо!

Сайт группы М.А.Р.К. (Екатеринбург)

"Весеннее настроение" (отзывы г-жи Макаровой о "Дне именинника")

- Мама, что это за окном?
- Не знаю…
- Ну, ты, что? Это же весна хрюкает!
Макарова, 3 года.


Зарядившись окончательно посылами весны и радостно впитав ее шальное поведение, я решила выплеснуть свои весенние чувства и податься куда-нибудь. Подалась в "Фауст" на день Именинника. Исключительно на "Дверь в лето".

Сразу же при входе мой нереализованный настрой пулей ретировался. Вход - 100 рублей. Это на три - то группы! Я не говорю про названия, чтобы не было обид, я - про количество. А если будут солянки? Да, еще с какими-нибудь маститыми кадрами, типа … Ну, ладно… Тоже не буду.

Дальше было еще круче, если было бы такое слово, то сказала бы плющнее. В гардероб нельзя сдавать пакеты. Бл …Блюстители порядка, хреновы. Да, еще за утерю этого микроскопического металлического заменителя вашего пальто - штраф 150 рублей. Справка: в "Доме кино" он дешевле на 50 рублей.

Ассортимент спиртного в баре поражал отсутствие хоть какого-либо разнообразия.
Всех полуторых зрителей, собравшихся у сцены посмотреть на своих корешей-музыкантов и порубиться под их музыку, охранник отправил "погулять", т. к. группы не настроились.
Это я о весне. Я не бука и не зануда, но почему столько ерунды? Куча понтов и при всем этом довоенные стенки и электророзетки, явно не знакомые с понятием "евростандарт". Забываетесь, товарищ "Фауст".

Но, вообще-то все наладилось, когда забуянили группы: "Шизоид - бэнд", "Дверь в лето", "Археология", "М.А.Р.К.", малоотличающиеся по составу. Впервые отступлю от функции критика и просто повосторгаюсь.

"Дверь в лето", на которую я, собственно говоря, пришла, очень меня порадовали: живенькие, такие, современные. Даже R-N-R звучал у них тяжеленько, но при этом весело. Когда высота лёшиного голоса попадала в унисон с общей высотой инструментов и слова песни становились неразборчивыми, ко мне приклеивалась его подружка (блин, ну, вас нафиг с вашими формулировками) и суфлировала. Мне нравится такая манера слушания: в обнимку, с любовью, отчетливо. Кайф! Можно я так везде буду стоять на концертах и слушать на ушко шепот песни?

Понравились также "МАРКИ" - их музыка, действительно, отражается где-то внутри и застревает. И на следующий день в голове у меня звучала какая-то мелодия, непонятного характера, но точно приятная.

Всем "спасибо"! Весна, действительно, пришла! Да здравствует мартовское настроение! Весна, действительно, хрюкает!





21 марта 2017 06:56
This artlcie keeps it real, no doubt.
Staysha



Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: