Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К. «Нон стоп рок-н-ролл» (выдержка из статьи Татьяны Лесниковой в журнале "Эксперт-урал" №5 от 4 февраля 2002 года) » Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К.
написать группе М.А.Р.К. (русский рок в Екатеринбурге)

Мягкие и уступчивые
— спутники жизни,
жесткие и непреклонные
— спутники смерти.


Лао Цзы


Первый сингл с нового альбома М.А.Р.К.

Подробнее

Если вам нравятся наши песни, вы можете перечислить любую сумму на кошелек Yandex-Деньги 41001747128620. Это поможет нам сочинять новые песни и чаще радовать вас новыми альбомами. Спасибо!

Сайт группы М.А.Р.К. (Екатеринбург)

«Нон стоп рок-н-ролл» (выдержка из статьи Татьяны Лесниковой в журнале "Эксперт-урал" №5 от 4 февраля 2002 года)

...Неожиданно нескучным на "Старом новом роке" оказался "М.А.Р.К.". Группа рефлексующе депрессивная или старается такой выглядеть. Впрочем, ее ударная истерика звучит мажорно если не в тональности, то по сути. Похоже, рок-бунтарство сейчас неактуально и выглядит игрушечно. С кем (чем) биться? с сезонной непогодой, с собственным настроением? разве что с абстрактной продажностью. Вот и лидер команды рефреном кричит, что делает "песни не на продажу, так интересней". А песни "М.А.Р.К.а" можно отнести к категории "повторение пройденного": дань ностальгии по эпохе, когда рок жил поперек остального мира. Тем не менее именно "М.А.Р.К." в живой версии впечатляет больше, чем в студийной: довольно качественный драйв и исполнение на том пределе, когда выбор, кажется, один - или отыграть, или прыгнуть со скалы. Такой энергитический захлест не заводить не может. В итоге легко пропустить мимо ушей в музыке "М.А.Р.К.а" мотивы "Агаты", "Кино", многих других, рифмы типа "осколки слез - город грез"...





Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: