Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К. Мнение Ежъ(а) о презентации альбома "Оригами" в клубе "Фауст" (2001) » Русский рок в Екатеринбурге. группа М.А.Р.К.
написать группе М.А.Р.К. (русский рок в Екатеринбурге)

Мягкие и уступчивые
— спутники жизни,
жесткие и непреклонные
— спутники смерти.


Лао Цзы


Первый сингл с нового альбома М.А.Р.К.

Подробнее

Если вам нравятся наши песни, вы можете перечислить любую сумму на кошелек Yandex-Деньги 41001747128620. Это поможет нам сочинять новые песни и чаще радовать вас новыми альбомами. Спасибо!

Сайт группы М.А.Р.К. (Екатеринбург)

Мнение Ежъ(а) о презентации альбома "Оригами" в клубе "Фауст" (2001)

15 декабря в клубе "Фауст" прошла презентация альбома "Оригами" группы М.А.Р.К. Кроме самих Марк-ов выступали "Археология" и "Дверь В Лето".
Как обычно я опоздал на начало этого мероприятия и попал только на последнюю песню "Дверей". Мое первое впечатление когда я зашел в зал - жара. Руководители клуба наверно не знают такого слова как кондиционер. Кстати, на сцене было еще хуже и с музыкантов ручьями тек пот. На момент выступления "Дверей" у сцены толпилось около пятидесяти человек плюс еще с десяток парился на скамейках. Остальной люд тусовался как обычно в баре и насмерть прокуренных коридорах. Сия ситуация, по словам старожилов и старожих, означала большое скопление народа. Короче "Двери" разогрели народ до кондиции алкогольного опьянения и передали эстафетную палку "Археологам". Стравинский (лидер группы) пел. Что пел и про что было непонятно из-за ужасно хорошего качества звука (акцент на слове ужасно). Если у Алексея Слобцова (Дверь В Лето) слова еще можно было разобрать, то к выступлению "Археологов" у звукооператора видно открутилась какая-нибудь ручка или кнопка и звук стал очень даже никакой.
Последними вышли Марки. Выступали в своем стиле: флегматичная статуя басиста Вовы, силуэт мелькающих из-за барабанов рук Жени, эксцентричный Андрей и рассудительный Вадим, который даже вышел из тени чтобы подпевать (совсем не зря вышел). Над сценой развивались оригамские фигурки зверья, самодельно сделанные Андреем Марковским. Петь Андрею пришлось со всей моченьки по причине все той же недокрученной ручки на звуковом аппарате. Промеж песен ему еще приходилось проводить конкурс самоделкиных, т.е. заставлять человеков лепить из бумаги что-нибудь гениальное. Человеки слепили кучу гениального. В основном лягушков и самолетиков, за что получили диски с альбомом (очевидно таким способом Марки пытались отучить людёв от халявы). Несмотря на жару музыканты довольно бодро отыграли программу и даже спели на бис песенку про пустоту. На этом официальная часть мероприятия закончилась (неофициальная закончилась только в 6 утра, но это ведь уже совсем другая история).
P.S. А да я совсем забыл сказать что в целом мне все понравилось и концерт пошел удачно. А ребята, записав альбом, скинули с плеч груз старых песен и теперь могут работать над новыми проектами.
(Ежъ)





Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: